Galeria

       Öffnungszeiten

 
        
         Montag - Donnerstag

            von 9:00 bis 23:30 Uhr

  

                             Freitag 

                       ab 16:30 Uhr               

 

Samstag & Sonntag & Feiertags         geschlossen

 

          Privatfeiern auf Anfrage

                Samstags möglich

 

  • Großzügige Terrasse 

  • Parken gratis vor der Tür 

  • Nichtraucherlokal mit             Außenbereich für die Zigarette :-)

  • Besprechungs- und Seminarräume

Gratis parken

Gratis WLAN

Mittags schnell im Business...
Abends gemütlich mit Wein...

Mittag - Mittagsmenüs & Abend allgemein

 

 

Mittags ab 12 Uhr servieren  wir  euch :
 
frische Salate, getoppt mit:

 

gegrillten Hühnerstreifen,
gegrillte Stücke vom Rind,
gebratenen Garnelen

gebackenen Kartoffel - Frischkäse Taschen

 

 

Giuseppe bereitet unsere Pasta und Risottogerichte

mit viel italienischer "Amore" zu...

natürlich auch ein Wiener Schnitzel und Steaks, wie auch sehr guten Biolachs vom Grill..

 

Abends  werden richtige "Fleischtiger"  und "Fischliebhaber"  eine große Freude mit unserem Holzkohlegrill  und dem Geschmack der kubanischen Kohle haben.

 

 

                         

  Montag, 28. 4. 2025

 

"Triangole"

handgemachte Nudeltaschen,

gefüllt mit Spargel und Frischkäse,

in feiner Trüffelbutter geschwenkt

und mit Pecorino serviert                                             € 14.90

A, C, G

            

Dienstag, 29. 4. 2025

 

"Hühnercurry"

asiatisches Curryhuhn

mit mildem gelben Curry abgeschmeckt 

und an Reis serviert                                                       € 16.90

 G, O, 

 

 

Mittwoch, 30. 4. 2025

 

"Penne  amatriciana"

kurze Penne in einem Tomatensugo

mit Stücken vom Schinken (Panchetta) und

frisch geriebenem Pecorino                                          € 14.90

G, O, A, C

 

 

Donnerstag, 1. 5. 2025

  

Feiertag geschlossen

 

 

 Freitag, 2. 5. 2025

 

 ab 16:00 Uhr geöffnet!!!!!!!!!!!   :-)

 

 

 

 

 

 

Carpaccio vom Rind 

mit Olivenöl, Limettensaft & Maldonsalz mariniert

A,
€ 14,90

 

 

„Burrata“ (frischer Mozzarella)

mit (oder ohne) Sardellen belegt auf gehacktem Salatbeet

& getoasteten Ciabattascheiben

G, D,
€ 14,90 

 

                                                                      

 

 

Pasta

 

 

"Penne Arrabiata"

kurze Penne in einem Tomatensugo aus Neapel, Kapern, schwarzen Oliven und ein wenig frischem Chilli abgeschmeckt....

soll ja auch "arrabiata" sein :-)     € 14,90

 A, C, 

 

Trofie "Rind" 

eine gedrehte Frischnudel aus Sardinien mit Stücken vom irischen Rind, frischem Paprika, einem Schuss Sahne und mit Rotwein verfeinert                        € 14,90

A, O, C , G,                           

 

 

Chicce "gamberi"

kleine Gnocchi aus der Emilia Romagna 

mit Garnelen und Zucchini in rosa Tomatensauce                          €  14.90

A, O, C,  B

 

 

              

  

  

risotto

 

 

 

Risotto „Basilico“

crèmiges Risotto angerührt mit 

Weisswein und ein wenig Parmesan,

dazu frischer Basilikum von unserer Kräuterbar                                 € 15.90

 O, G

 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Salate

 

Salat  "Garnelen"

frühlingshafte Salate, belegt mit in der Pfanne

geschwenkten Garnelen & Orangenstücken

B, G, M

€ 16,90

Salat  „Huhn“

frühlingshafte Salate mit Hühnerfiletstücken vom Grill

& Joghurtdressing                                        € 16.90

G, M, 

 

Salat "Rind"

frühlingshafte Salate

mit gebratenen Streifen vom Rind,

an Senfdressing                                              € 16,90

G, M, 

 

Salat "Tonno"

frühlingshafte Salate mit Thunfisch, Oliven 

und hartem Ei an Balsamicodressing            € 16,90

G, M, C, D

 

"Schlemmersalat"

frühlingshafte Salate mit gebackenen Kartoffelecken

gefüllt mit leichtem Kräuterfrischkäse

& Joghurtdressing                                         € 16,90

G, M, A, C

 

 

 

 

 

Für unsere Fleischliebhaber

 

Wienerschnitzel vomKräuterschwein aus Haiming in Tirol,

klassisch mit Pommes Frites oder Kartoffelsalat

A, C , O

Duroc    € 17,90

Gegrilltes Filetsteak vom irischen Hochlandrind dazu gibt´s einen gemischten Salatteller, oder Rosmarinkartoffelwürfel in Olivenöl geschwenkt   und Grillgemüse

F, M, 

150 gr /  € 26.90,-

200 gr / € 34.90,-

Rumpsteak ( ca 250 gr)    2 Monate top abgelagert!

außen herum schöne Fettschicht, sehr saftig,- „gschmackig“ dazu Grillgemüse & Rosmarinkartoffel

F, O, 

 € 33,90 

Bistecca „Fiorentina Chianina“ auf Anfrage

Original Fiorentinasteak vom weißen Toskanarind (eine Spezialität, die wir immer wieder selber holen) dazu Grillgemüse & Rosmarinkartoffeln

zw 800gr und 1200gr

für 2-4 Personen

F, M, 
€ 10,90 pro
100 gr

saftiges, gegrilltes Rückensteak vom Iberico Edelschwein “Duroc”, dazu Bratkartoffel oder großer gemischter Salat

O, 

€ 19,90

 

 

...am Abend werden alle Steaks auf unserem Holzkohlegrill zubereitet!

Für diejenigen, die Fisch lieben

 

kleine, aber sensationelle argentinische Wildfanggarnelen vom Grill auf Rucolabeet

B, G, 

€ 3,50
pro Stück

Stück vom frischen Biolachs,

(100% frei von Antibiotika!)

im Ofen mit Weißwein, frischem Gemüse, Oliven, Sherrytomaten alla "Isolana" gedünstet

G, D, 
€ 21,90

 

 

 

 

frische Tiroler Saiblinge oder auch Orata aus Kroatien schwimmen immer wieder vorbei :-)

 

Zusätzliches Abendangebot

 

feines, handgeschnittenes Tartare vom irischen Hochlandrind 

 

A, 

€ 12,90
100 gr

Carpaccio vom frischen Thunfisch

oder vom irischen Hochlandrind

nur mariniert mit Olivenöl,

Zitrone,  Salz & Pfeffer                                 €  12,90-

A, D

 

 

 

hausgemachte Aufstriche & frisches Baguette dazu:

 

Tomatensalsa mit Kräutern von der Rosséo Kräuterbar

 

Thunfischcrème mit Kapern

 

Spanische "Aioli"

 

klassisches Tiroler Schmalz

                                                   pro Portion     € 2,90-

 

 

Spieße vom Holzkohlegrill mit einem Dip nach Wahl

 

1 Stk Hühnerfiletspieß                                    € 3,50-

 

1 Stk irischer Rinderfiletspieß                        € 4,50-

 

1 Stk Garnelenspieß                                        € 3,80-

D

 

Dips dazu passend:

 

Wasabi - Sauerrahm

hausgemachte Spanische "Aioli"

rauchiger Barbecuedip

 D,  G, O

je zusätzliche Portion                                     €  0,90-

 

 

 

 



Bruscetta

Süßer Abschluss

 

unser beliebtes, hausgemachtes Tiramisu, nach altem italienischem Rezept

G, O, C, 

€ 5,90

Panna cotta an Fruchtmarkverzierung

G,
€ 5,90

hausgemachte Palatschinken mit Marillenmarmeladeoder einer Kugel Vanilleeis, Schokosauce & einem Tupfen Schlag

G, A, C
€ 8,90

„Affogato“ Kugel Vanilleeis in der „Cappuccotasse“, darüber einen kurzen Espresso                                                

G, 
€ 4,90 

 "kleiner warmer Schoko-Nußgugelhupf"

mit einer Kuge Vanilleeis & einem Tupfen Schlag                    € 6,90

G, C, A                                                                                                                      

 

A Glutenhaltige Getreide...d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder deren Hybridstämme und daraus gewonnene   Erzeugnisse,
B Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
C Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse,
E Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
F Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
G Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose),
H Schalenfrüchte, d. h. Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pekannüsse, Paranüsse, Pistazien, Makadamianüsse und Queenslandnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse, 
M Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
N Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
 O Sc ausgedrückt als SO2   hwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg(l), 
 Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

 

Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden

 

Zimmer

Pauschalen